菓と果<てまり>

原材料名

 
小豆羊羹
砂糖(国内製造)、こしあん、寒天、食塩/安定剤(加工デンプン)
 
抹茶羊羹
砂糖(国内製造)、こしあん、加糖練乳、抹茶、寒天/安定剤(加工デンプン)、カゼインNa、着色料(紅麹、クチナシ)
 
豆乳ぷりん
調製豆乳(大豆を含む、国内製造)、還元水飴、砂糖、乳等を主要原料とする食品、粉末卵白(卵を含む)、ゼラチン、寒天/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤
 
栗かのこ
砂糖(国内製造)、鹿の子豆(砂糖、小豆、還元水飴)、還元水飴、栗甘露煮(栗、砂糖)、寒天/ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素
 
黒わらび
砂糖(国内製造)、黒糖蜜、本わらび粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、香料
 
柚子かん
砂糖(国内製造)、還元水飴、柚子皮砂糖漬、寒天、柚子抽出物/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、カロテノイド色素