検索
ログイン
ログアウト
マイページ
カート
メニュー
丹波蜜芋のチーズケーキ
しっとり甘い丹波産のさつまいもを使用した蜜芋の層に、程よい酸味のチーズケーキを重ねた2種のチーズケーキ。 丹波の肥沃な大地で育った蜜たっぷりの「紅はるか」を熟成庫でゆっくり熟成させ、甘みと旨味を引き出したら、時間を掛けて焼き芋にします。 そこに生クリームと卵を加えてコクのあるスイートポテトを炊き上げます。 高温で焼き上げる事でカラメルの様な香ばしさがプラスされ、チーズケーキとの相性は抜群です。
【数量限定商品】 パティシエが一つずつ手作りでお作りしておりますので、1日で販売できる数量には限りがございます。また、焼き加減により表面の仕上がりにバラつきがございますが、ご了承くださいませ。 売り切れの際は、まことに申し訳ございませんが、翌日以降にご注文ください。