丹波蜜芋のチーズケーキ
※画像はイメージです。
しっとり甘い丹波産のさつまいもを使用した蜜芋の層に、程よい酸味のチーズケーキを重ねた2種のチーズケーキ。
丹波の肥沃な大地で育った蜜たっぷりの「紅はるか」を熟成庫でゆっくり熟成させ、甘みと旨味を引き出したら、時間を掛けて焼き芋にします。
そこに生クリームと卵を加えてコクのあるスイートポテトを炊き上げます。
高温で焼き上げる事でカラメルの様な香ばしさがプラスされ、チーズケーキとの相性は抜群です。
【数量限定商品】
パティシエが一つずつ手作りでお作りしておりますので、1日で販売できる数量には限りがございます。また、焼き加減により表面の仕上がりにバラつきがございますが、ご了承くださいませ。
売り切れの際は、まことに申し訳ございませんが、翌日以降にご注文ください。
商品詳細情報
商品名 |
(冷凍食品)丹波蜜芋のチーズケーキ ICA |
商品番号 |
ICA |
内容量 |
丹波蜜芋のチーズケーキ 1個 (約400g) |
栄養成分表示 |
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原材料名 |
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アレルギー物質 |
乳成分、小麦、卵 |
賞味期間 |
出荷日より賞味期間30日の商品をお届けします。 |
保存方法 |
-18℃以下で保存してください。 |
外装サイズ |
165 x 90 x 70mm |
重さ |
内容量 400g |
配送方法 |
ヤマトクール冷凍便
送料は常温便送料+330円(税込)となります。
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配送便(クール便・常温便)が異なる商品を組み合わせたご注文の場合、別梱包でのお届けとなります。 |
ご注意 |
本商品にははちみつを使用しております。1歳未満の乳児には与えないよう注意してください。 |
お召し上がり方法 |
商品は冷凍でお届けしています。冷蔵庫で3~6時間解凍してからお召し上がりください。
〇冷蔵庫の設定温度によって解凍時間が異なります。
〇再冷凍は品質を損ないますのでお控えください。
〇解凍後は冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、すみやかにお召し上がりください。
♦ケーキを綺麗にカットするコツ♦
1.お湯の入ったカップ等の容器を用意します。
2.容器にナイフを入れ温めたあと、ナイフをよく拭いてからケーキをカットしてください。
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